Pennsylvania

Haltung: Wohnungstier
Kennung: Fremdvermittlung

VERMITTLUNGSHILFE

Katze befindet sich nicht im Tierheim! Bei Interesse stellen wir gern den Kontakt her!

Unsere besondere Prinzessin Pennsylvania (geb. 11/2020) lebt seit einiger Zeit in ihrer Pflegestelle in Sonsbeck.

Weitere Katzen duldet die Madame dort nicht, obwohl sie in Spanien im Tierheim mit anderen Katzen zusammengelebt hat.

Hier hat sie das Krönchen auf und macht auf 'Diva' im Bezug auf andere Katzen in der Pflegestelle.

Wir vermuten, dass sie mit einem sehr coolen und selbstbewussten Jungkater bestimmt zurecht käme. Wüden sie aber auch gern als Einzelkatze vermitteln, wenn sie genug Gesellschaft hat und nicht den ganzen Tag allein in der Wohnung sitzt und warten muss, dass ihre Menschen von der Arbeit/Sport/Hobby nach Hause kommen.

Pennsylvania ist eine ganz, ganz tolle Familienkatze. Sie liebt ihre Menschen, auch kleine Menschen sind toll. Schmusig ohne Ende, sehr verspielt und aufmerksam.

Pennsylvania wünscht sich ein Zuhause mit Zeit und vielen Schmuse- und Spieleinheiten. Auch ein gesicherter Balkon oder Terrasse ist ihr wichtig, denn für Freigang ist sie zu neugierig und zu angstfrei.

Pennsylvania als Familienmitglied ist eine absolute Bereicherung für`s Seelenheil

Die Pflegemama kann da nur noch wenig hinzufügen: Pennsy ist ein ganz bezauberndes, liebevolles Satansschneckchen. Sie hat bisher vor nichts und niemandem Angst, findet Besuch mega und selbst Gewitter oder gar der Staubsauger sind höchstinteressant. Sie liebt es, sich den Bauch gern auch etwas robuster kraulen zu lassen, knabbert zart an den Fingern - nur zu ihrer felinen Mitbewohnerin zeigt sie sich gnadenlos dominant. Na ja, ihr Personal hat sie schließlich auch gut im Griff... Für Pennsy wird es nun höchste Zeit, ihr Forever Home zu finden

Im Tierheim seit: 27.06.2022
Notfalltier: Nein