Liebe Tierfreunde,­­

jede noch so kleine Spende hilft uns weiter. Um das Spenden so einfach wie möglich zu gestalten haben wir dafür ein Paypal-Konto eingerichtet. Nur wenige Klicks sind nötig und Ihre Spende kommt direkt bei uns an.

Gerne können Sie auch direkt auf unsere Konten spenden:

Sparkasse Krefeld
BIC  SPKRDE33

Volksbank an der Niers eG
BIC  GENODED1GDL

Wunschliste

Auch die Tiere aus dem Tierheim in Geldern haben manchmal ein paar Wünsche. Wir schenken herrenlosen Tieren ein vorübergehendes Zuhause, pflegen, füttern, umsorgen sie und lassen sie tierärztlich behandeln. Die Tiere sollen es bei uns gut haben und keine Abstriche beim Futter oder Spielzeug machen müssen. Jeder Tierhalter weiss, von Luft und Liebe allein kann kein Tier glücklich werden. Wir als Tierheim sind auf Spenden angewiesen und freuen uns über jede noch so kleine finanzielle oder materielle Unterstützung. Wer uns und unsere Tiere unterstützen möchte kann dies gerne zum Beispiel in Form einer Spende tun. ­ Dafür haben wir Wunschzettel bei Amazon und dem Tierschutz-Shop erstellt. So können Sie entscheiden, was die Tiere von ihrem Geld bekommen und sich je nach Vorliebe ein Teil auf dem Wunschzettel auswählen. Wir finden, das ist eine super Sache, denn so wissen Sie, was wir gerade dringend brauchen und sind sicher, dass Ihre Spende zweckbezogen bei uns eingesetzt wird. Auch für den kleinen Geldbeutel ist etwas dabei.

So funktionierts:
Klicken Sie auf einen der unten stehenden Links und schon erscheint der jeweilige Wunschzettel des ausgewählten Shops.

Die Wünsche können natürlich auch im örtlichen Fressnapf, Futtershop und Co gekauft werden.

Schon jetzt ganz herzlichen Dank für die Unterstützung.