Spendenwoche der Sparkasse Krefeld
09.11.2021

Noch ist unser Projekt „Neue Lagerräume“ in vollem Gange, da läuft auch schon das nächste an.

Unsere Auslaufwiesen für die Hunde müssen komplett neu gestaltet werden. Nach vielen Jahren sind überall Löcher im Boden, bei Regen sind die Wiesen nur noch Matschplätze und auch die Umzäunung droht auseinander zu fallen.

Die Neugestaltung wird sehr viel Aufwand und noch mehr Geld kosten. Doch alleine können wir die Kosten dafür nicht stemmen.

Noch bis zum 12.11.2021 fördert die Sparkasse Krefeld auch unser Projekt. Bei jeder über den unten eingeblendeten Link eingehenden Spende erhöht die Sparkasse Krefeld diese um einen prozentualen Anteil.

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende – jeder Euro hilft, den Hunden schnell wieder schöne Möglichkeiten zum Spielen und Toben bieten zu können.

Sie möchten uns auf andere Art helfen? Sehr gerne.

Wir suchen noch einen Projektverantwortlichen, welcher alle Schritte koordiniert und stets alles im Blick hat.

Kommen Sie gerne im Tierheim vorbei und informieren sich. Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch, Freitag, Samstag jeweils von 15:00 bis 18:00 Uhr.

Hier gehts es zum Spendenportal