15.02.2022

Einladung zur

Mitgliederversammlung 2022-01 des Tierschutzvereins Geldern und Umgebung e.V.

Liebe Mitglieder und Freunde,

zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Tierschutzvereins Geldern und Umgebung e.V. am

Freitag, 18.03.2022 um 19.00 Uhr

laden wir herzlich ein.

Mit Rücksicht auf die besonderen Umstände der Corona-Pandemie wird die Versammlung virtuell/“online“ unter Einsatz des Videokonferenz-Systems „ZOOM“ durchgeführt. Interessierte Mitglieder, die keine direkte Einladung erhalten haben, bitten wir, sich beim Vorstand TSV Geldern u. U. e. V. (heim04@outlook.de) zu melden, um einen Zugangscode zur Videokonferenz abzufragen.

Mitglieder, die Hilfe zur Teilnahme benötigen, können sich gerne beim Vorstand TSV Geldern u.U. e.V., Liebigstraße 51, 47608 Geldern bis zum 11.02.2022 melden und wir werden bestrebt sein, eine Teilnahme in Präsenz zu ermöglichen (heim04@outlook.de). Diese Mitglieder treffen sich dann in einer bzw. mehreren kleineren Gruppen unter Beachtung der Corona-Regelungen an einem noch abzustimmenden Ort und einer(m) technischen Begleiter(in) zur Teilnahme an der Online-Versammlung

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der Teilnehmenden (insb. via ZOOM)
  2. Genehmigung der Tagesordnung
  3. Bericht des Vorstands
  4. Kassenbericht 2019/20/21
  7. Vorstellung und Neuwahl
    • des 1. Vorsitzenden (Kandidat: Herr Dr. Martin Neese)
    • des Kassenwarts (Kandidat: Herr Berend Virgils)
  8. Dank an die ausscheidenden Vorstandsmitglieder
  9. Vorschlag zur Ernennung von Frau Ute Pooten zur Ehrenvorsitzenden (und zur Beisitzerin im Vorstand)
  10. Neuwahl der Kassenprüfer
  11. Verschiedenes

Etwaige Anträge zur Mitgliederversammlung bitten wir, bis spätestens zum 18.2.2022 schriftlich an den Vorstand TSV Geldern u.U. e.V., Liebigstraße 51, 47608 Geldern, zu richten.

Herzliche Grüße,

Ihre 1. Vorsitzende